OYO Когда генеральный директор Oyo Ритеш Агарвал стал Ли Тайси

Звучат ли фамилии Ма Юнь, Тай Чун-син или Чжан Юн знакомыми или звонят в колокольчик? Нет? Хорошо, теперь давайте попробуем Джека Ма, Джозефа Цая и Даниэля Чжана. Очевидно, что мы знаем их. первых двух. как соучредителей Alibaba, Китайской многомиллиардной империи, и Чжана, как генерального директора Alibaba. Теперь Ли Тайси звучит знакомо? Хорошо, так. и это последний раз, когда мы делаем это. а как насчет Ритеша Агарвала? Ну, он является основателем индийского стартапа на миллиарды долларов, Ойо. Но кто такой Ли Тайси? Согласно отчету ET Prime, Тайси. не кто иной, как Агарвал Ойо.

Подробный отчет показывает, что 25-летний генеральный директор Oyo выбрал в Китае имя Ли Тайси. В отчете ET Prime приводятся примеры пресс-релизов, выпущенных Oyo в Китае, но цитата приписана Ли Тайси, «генеральному директору и соучредителю».

Далее в отчете говорится: «Агарвал считает, что судьба экспансии Oyo в Китае зависит от способности быть замеченной как растущая местная местная фирма», а не как иностранная компания, прибывающая в страну и открывающая магазин. Это самый большой показатель того, почему Агарвал выбрал местное имя.

Oyo вышла на китайский рынок в ноябре 2017 года, и, согласно отчету The Economic Times, в стране находится 1,8 млн. Комнат на 4000 объектов недвижимости, находящихся под управлением. Далее в отчете указывалось, что в Ойо работает около 5500 штатных сотрудников в Китае, а еще 60 000 работают на контрактной основе. Агарвал явно следует вековой маркетинговой поговорке «думай глобально, действуй локально».

Похожие записи

Генеральный директор HP Вайслер уходит в отставку... НР прибавила около 7 млрд. Годового дохода, сгенерировала более 13 млрд. Свободных денежных потоков и выполнила или превысила свой прогноз по прибыли ...
Сенаторы США спрашивают генерального директора Ama... Два сенатора США в понедельник спросили главного исполнительного директора Amazon.com Inc Джеффа Безоса, как определяется значок «Выбор Amazon» на опр...