WhatsApp обновление пользователей смартфонов Android, новое обновление WhatsApp может не позволить вам сделать это

Как сообщается, WhatsApp планирует выпустить несколько новых функций в своем обновлении бета-версии 2.19.106 для Android. Предстоящее обновление для пользователей бета-версии предоставит новый интерфейс для функции WhatsApp Doodle и интересную функцию, позволяющую пользователям не делать скриншоты в чатах, согласно отчету WABetaInfo. Тем не менее, возможность блокировки скриншота будет активирована только тогда, когда для пользователей Android появится функция аутентификации по отпечатку пальца.

Интересно, что блокировка скриншота не будет доступна по умолчанию. И пользователи не смогут делать скриншоты из собственного окна чата. Однако эта функция будет доступна только в том случае, если у пользователей включена блокировка отпечатков пальцев.

Это означает, что если вы включили блокировку отпечатков пальцев в WhatsApp, то вы автоматически не сможете делать скриншоты окон чата. Однако, если другой человек (с которым вы общаетесь) отключил блокировку отпечатков пальцев, он сможет делать снимки экрана. Это как компромисс между конфиденциальностью и безопасностью.

Как и другие функции приватности WhatsApp, такие как возможность скрывать «последние просмотренные» или синие галочки, эта опция также будет опциональной. В надежде, что люди в большинстве случаев выберут блокировку отпечатков пальцев для защиты чата WhatsApp, блокировка снимков экрана будет включена по умолчанию.

Тем временем WhatsApp объявил о новой настройке конфиденциальности для групп. Также появилась новая система приглашений, позволяющая пользователям решать, кто может добавить вас в другие группы.

WhatsApp обновление пользователей смартфонов Android, новое обновление WhatsApp может не позволить вам сделать это

Чтобы включить новую функцию конфиденциальности, все, что вам нужно сделать, это зайти на страницу «Настройки» приложения Android / iOS и перейти к группам конфиденциальности учетной записи и выбрать один из трех вариантов. «Никто», «Мои контакты» или «Все». Вот что это значит:

Никто: Вы должны были бы одобрить присоединение к каждой группе, в которую вы приглашены.
Нет контактов: это означает, что только те, кто добавлен в ваш список контактов WhatsApp, могут добавлять вас в группы.

Похожие записи

Бета-версия Android Q теперь доступна для телефоно... Новая ОС Android имеет серьезные обновления для конфиденциальности и безопасности. Google в среду выпустил первую бета-версию Android Q, следующей ве...
Функция Smart Compose Gmail теперь доступна на все... Нет сомнений в том, что Smart Reply и Smart Compose являются очень удобными функциями Gmail, по крайней мере, на ПК, где они могут помочь вам более пр...
Как Прошить Телефон Андроид Без Компьютера Самсунг... Когда в вашем телефоне на android нечего не работает либо все тормозит и лагает, при всем этом обыденные советы (чистка кэша либо освобождение памяти...